Perkenalkan, Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo | Zenfans.id

Perkenalkan, Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo

Jujur aja kalo saya bener bener ga ngerti sama artis Korea, karena selama ini nonton film Korea cuma beberapa kali, itu pun pas lagi di...

Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo

Jujur aja kalo saya bener bener ga ngerti sama artis Korea, karena selama ini nonton film Korea cuma beberapa kali, itu pun pas lagi di Korea hahahah ( Ga ada pilihan lain ). Seperti yang pernah saya tulis sebelumnya, ASUS berencana mengeluarkan Zenfone terbaru mereka yakni Zenfone 4 edisi terbaru ( namanya memang sama dengan Zenfone 4 yang pertama kali muncul 3 atau 4 tahun lalu ). Apabila sesuai rencana dan mengikuti informasi yang beredar, Zenfone 4 Edisi baru akan di perkenalkan pada 17 Agustus 2017.
Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo

Temen-temen Zenfans yang sering nonton Drama Korea pasti tau siapa foto yang ada diatas, karena wajahnya sangat familiar sekali untuk para penggemar serial drama Korea. Saya sempat bertanya tanya apa alasan ASUS menggaet selebriti dari Korea untuk di jadikan Brand Ambassadornya, bahkan sebagai Brand Ambassador untuk region Asia Pasific, itu berarti apabila saat Zenfone 4 di launching di Indonesia berarti sang bintang ini akan datang dong, iya ngga ? 
Nah mungkin ini jawabannya kenapa ASUS memilih bintang Korea ini, karena histeria dari para penggemar drama korea di Indonesia kan luar biasa terutama abg abg nya, jadi ASUS berharap bahwa kebintangan GongYoo dapat menarik para remaja tersebut untuk mau hijrah menggunakan Zenfone seperti idolanya. 
Nah ini dia foto foto saat GongYoo untuk promo Zenfone 4. termasuk membuat iklan televisi yang akan hadir secara premier pada 17 Agustus 2017. Ditunggu ya 

Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo

Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo

Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo


COMMENTS

Loading...
Name

Aksesoris,5,EeeBook E202,1,Event,15,Game,5,Game Test,2,Laptop,7,OS Zenfone,10,Press Release,11,Preview,10,Review,12,Service center,1,Spec Detail,14,Taukah Kamu,31,Themes,2,Tutorial,21,WallPaper,1,Zen Ui,2,ZenBook,2,Zenfone 2,5,Zenfone 3,28,Zenfone 3 Zoom,7,Zenfone 4,12,Zenfone 4 Max,1,Zenfone 4 Max Pro,1,Zenfone 4 Selfie,1,Zenfone AR,3,Zenfone Go,3,Zenfone Laser,3,Zenfone Live,1,Zenfone Max,2,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom S,6,Zenpad,3,ZenWatch,2,
ltr
item
Zenfans.id: Perkenalkan, Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo
Perkenalkan, Brand Ambassador Zenfone 4 yang baru GongYoo
https://4.bp.blogspot.com/-Rx9QWkRiweY/WYsxa0s9M5I/AAAAAAAAH4E/CSJPHdvTjswPIJwQ0EcYu2sGr5uQ5kkCgCLcBGAs/s320/Brand-Ambassador-Zenfone-4-aa.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Rx9QWkRiweY/WYsxa0s9M5I/AAAAAAAAH4E/CSJPHdvTjswPIJwQ0EcYu2sGr5uQ5kkCgCLcBGAs/s72-c/Brand-Ambassador-Zenfone-4-aa.jpg
Zenfans.id
http://www.zenfans.id/2017/08/perkenalkan-brand-ambassador-zenfone-4.html
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/2017/08/perkenalkan-brand-ambassador-zenfone-4.html
true
1178346346482762721
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy