Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu | Zenfans.id

Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu

Saya yakin banyak yang punya sesuatu rahasia yang tersimpan di hape temen temen Zenfans, mau di delete sayang tapi kalo di biarin takut ada ...

Saya yakin banyak yang punya sesuatu rahasia yang tersimpan di hape temen temen Zenfans, mau di delete sayang tapi kalo di biarin takut ada yang lihat, apalagi kalo hape nya sering di pinjem ama orang lain atau dipake sama anak buat main game atau nonton Youtube. Nah saya mau kasih lihat gimana caranya supaya file rahasia ( entah gambar, video atau dokumen penting yang lain ) ngga dilihat sama yang lain. Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu

Tips Mudah menyembunyikan file rahasia di zenfone mu

Sebetulnya banyak cara untuk menyembunyikan aplikasi yang bertebaran di dunia maya #halah... hahaha cuma kali ini saya mau kasih info gimana caranya untuk menyembunyikan file yang kamu anggap rahasia. File rahasia kaya gimana ? ya itu sih urusan temen temen Zenfans selaku pemilik mau diisi apa juga urusan masing masing. Contoh notes yang isinya itung itungan dapur, gaji berapa abis berapa utang berapa hahahahah curhat dah, nah file seperti itu termasuk rahasia karena merupakan rahasia dapur yang tidak boleh orang lain tau.
Ga perlu repot repot cari aplikasi dari luar sana, Zenfone kamu udah punya semua yang kamu perlu, tinggal gimana cara untuk memanfaatkan fitur fiturnya.  Khusus untuk menyembunyikan file rahasia ini cukup perlu yang namanya Hidden Cabinet. Detailnya bisa temen temen cek


Cara Meyembunyikan file rahasia

  • [accordion]
    • Buka File Manager

      • Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
    • Scroll kebawah dan pilih HIDDEN CABINET
      •  
        Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
    • Buat pin / Password kamu

      • Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
    • Setelah itu kembali ke file manager, cari file yang akan di pindahkan

      • Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
    • Klik 3 lingkaran yang di pojok atas kanan, pilih move to hidden cabinet
    • Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu

      • Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
    • anndd boom, your file has been hidden

      • Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu

Itu aja tips saya kali ini tentang begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu, semoga bermanfaat. Kalo ada pertanyaan silahkan kita diskusi dikolom komentar.





COMMENTS

Loading...
Name

Aksesoris,5,EeeBook E202,1,Event,15,Game,5,Game Test,2,Laptop,7,OS Zenfone,10,Press Release,11,Preview,10,Review,12,Service center,1,Spec Detail,14,Taukah Kamu,30,Themes,2,Tutorial,21,WallPaper,1,Zen Ui,2,ZenBook,2,Zenfone 2,5,Zenfone 3,28,Zenfone 3 Zoom,7,Zenfone 4,12,Zenfone 4 Max,1,Zenfone 4 Max Pro,1,Zenfone 4 Selfie,1,Zenfone AR,3,Zenfone Go,3,Zenfone Laser,3,Zenfone Live,1,Zenfone Max,2,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom S,6,Zenpad,3,ZenWatch,2,
ltr
item
Zenfans.id: Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
Begini caranya simpen file rahasia di Zenfone mu
https://2.bp.blogspot.com/-V9X3B7mQcLU/WVxWuc4hGGI/AAAAAAAAHdc/w9JMnAt6Mb4hbTFWO41jxoH2FinXWvGhgCLcBGAs/s320/Tips%2Bmudah%2Bmenyembunyikan%2Bfile%2Brahasia%2Bdi%2BZenfone.png
https://2.bp.blogspot.com/-V9X3B7mQcLU/WVxWuc4hGGI/AAAAAAAAHdc/w9JMnAt6Mb4hbTFWO41jxoH2FinXWvGhgCLcBGAs/s72-c/Tips%2Bmudah%2Bmenyembunyikan%2Bfile%2Brahasia%2Bdi%2BZenfone.png
Zenfans.id
http://www.zenfans.id/2017/08/begini-caranya-simpen-file-rahasia-di.html
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/2017/08/begini-caranya-simpen-file-rahasia-di.html
true
1178346346482762721
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy