ZenFinity 2017, Lahirnya 2 Smartphone untuk memuaskan dahaga dual kamera dan fitur beautification | Zenfans.id

ZenFinity 2017, Lahirnya 2 Smartphone untuk memuaskan dahaga dual kamera dan fitur beautification

Zenfinity 2017 Diundang ke sebuah acara peluncuran product baru merupakan sebuah kebanggaan, apalagi yang mengundang merupakan brand pa...

Zenfinity 2017
Zenfinity 2017
Diundang ke sebuah acara peluncuran product baru merupakan sebuah kebanggaan, apalagi yang mengundang merupakan brand papan atas yang produk nya sudah sangat dikenal oleh berbagai kalangan yakni ASUS. Yup kali ini saya mendapat kesempatan untuk hadir di acara peluncuran smartphone terbaru ASUS yakni Zenfone Live dan Zenfone Zoom S.

Ini adalah kali ke 4 saya di undang untuk menghadiri launching produk baru dari ASUS, yang pertama sekaligus perkenalan saya dengan orang orang ASUS yakni saat acara bernama ZenFestival sekitar bulan Septemnber 2015 lalu yakni saat peluncuran Zenfone 2, kemudian yang kedua saat di undang ke acara peluncuran Zenfone terbaru ASUS bertajuk “ ZenVolution” tahun 2016, ini di Bali lhoo... iya Bali... 3 hari lagi, dan semua akomodasi di tanggung sama ASUS , keren kan ? tapi memang tepat pemilihan di Bali karena merupakan tempat yang indah untuk sebuah peluncuran smartphone indah dari ASUS yakni Zenfone 3, sebuah evolusi dari Zenfone 2 ke Zenfone 3 yang membuat Zenfone 3 menjadi naik tahta karena memiliki design dan tampilan yang lux dan elegan. Yang ke tiga saat saya diundang pada peluncuran Zenfone 3 Max di Sky bar Menara BCA.  Sungguh sebuah kehormatan buat saya karena diundang oleh ASUS untuk bisa menyaksikan secara langsung kemeriahan peluncuran Smartphone terbarunya.
Pada event kali ini ASUS berencana untuk merelease 2 smartphone mereka yang baru, yakni Zenfone Live dan Zenfone Zoom S, Acaranya bertajuk " Zenfinity 2017 " . Kedua smartphone ini dipercaya akan menjadi andalan dikelasnya masing masing. Fitur fitur unggulannya pun disesuaikan dengan segmen pasar masing masing.
Untuk Zenfone Live , Asus memberikan sebuah fitur baru dengan nama Live beautification , yang berarti bila selama ini beautification hanya untuk foto selfie, dengan Zenfone Live kamu bisa terlihat cantik sempurna dengan fitur Live Beautificationnya karena bisa memperhalus keriput, menghilangkan luka juga bisa menyesuaikan warna kulit, oleh karena nya Zenfone Live sangat cocok untuk   kalian kalian yang sering melakukan live streaming di Facebook, Twitter , Instagram atau sering bikin Vlog di Youtube, kalian pasti butuh ini deh, dijamin bakal bikin Follower pada betah dan bikin naikin Subscriber nya. 

Zenfone Live
Zenfone Live
Yang pasti buat tampil sempurna ngga bikin repot dan perlu biaya banyak, karena tau ngga? Bocoran harga dari Zenfone Live ini ga sampe  2 Juta lhoo... keren kan ? makanya pantengin terus tanggal 16 Mei di acara peluncurannya.



Sementara  satu smartphone yang akan di luncurkan bersaman dengan Zenfone Live yakni Zenfone Zoom S. Ini adalah generasi kedua setelah Zenfone Zoom pertama lahir sekitar 2 thn lalu. Bentuknya yang tetap tipis walau mampu melakukan 2.3x optikal Zoom dan 12x Zoom , Zenfone Zoom S benar benar menjadi andalan ASUS untuk menggoda para user yang senang melakukan fotography dengan smartphone, dengan kemampuannya yang di claim sudah setara dengan DLSR maka ini tampaknya akan banyak menyedot perhatian para pengguna Zenfone versi sebelumnya atau pengguna merek lain yang mungkin penasaran untuk mencoba kemampuan dari Zenfone Zoom S ini. Zenfone Zoom S memang di siapkan untuk memanjakan mereka yang senang melakukan fotography, dilengkapi dengan dual kamera di bagian belakang menggunakan sensor SONY IMX  362 , aperture bukaannya f/1.7 yang berarti akan sangat mampu melakukan penyerapan cahaya pada saat memotret dalam kondisi gelap ( Low Light ) belum lagi disokong dengan baterai yang mumpuni hingga 5000mAh menjadikan Zenfone Zoom S benar benar smartphone yang dapat diandalkan baik di dalam mau pun di luar ruangan.


Untuk detail Spec dan harga dari kedua Smarphone yang akan di release tersebut , saya akan membahasnya lagi di post yang lain setelah acara launching tanggal 16 Mei 2017.
Kalo kalian udah ngga sabar pengen nyobain kecanggihan Zenfone Live atau Zenfone Zoom S, Kalian bisa melakukan pre ordernya terlebih dahulu karena bisa mendapatkan hadiah cantik dari ASUS selama masa pre order, pre order bisa dilakukan di https://goo.gl/SDWXT2 , cepetan yah, nanti keburu keabisan loh.
Pantengin terus keseruan acara launching Zenfone Live dan Zenfone Zoom S  “ ZENFINITY 2017 “ di blog ini dan silahkan follow twitter saya di @gwrangerbiru.


COMMENTS

Loading...
Name

Aksesoris,5,EeeBook E202,1,Event,15,Game,5,Game Test,2,Laptop,7,OS Zenfone,10,Press Release,11,Preview,10,Review,12,Service center,1,Spec Detail,14,Taukah Kamu,31,Themes,2,Tutorial,21,WallPaper,1,Zen Ui,2,ZenBook,2,Zenfone 2,5,Zenfone 3,28,Zenfone 3 Zoom,7,Zenfone 4,12,Zenfone 4 Max,1,Zenfone 4 Max Pro,1,Zenfone 4 Selfie,1,Zenfone AR,3,Zenfone Go,3,Zenfone Laser,3,Zenfone Live,1,Zenfone Max,2,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom S,6,Zenpad,3,ZenWatch,2,
ltr
item
Zenfans.id: ZenFinity 2017, Lahirnya 2 Smartphone untuk memuaskan dahaga dual kamera dan fitur beautification
ZenFinity 2017, Lahirnya 2 Smartphone untuk memuaskan dahaga dual kamera dan fitur beautification
https://4.bp.blogspot.com/-mGjyi-fLzik/WRcmL_YiJZI/AAAAAAAAG0k/dv3h7FNke_w5RWk235EVkNNmth3U71ksACLcB/s400/zenfinity.png
https://4.bp.blogspot.com/-mGjyi-fLzik/WRcmL_YiJZI/AAAAAAAAG0k/dv3h7FNke_w5RWk235EVkNNmth3U71ksACLcB/s72-c/zenfinity.png
Zenfans.id
http://www.zenfans.id/2017/05/zenfinity-2017-sebuah.html
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/2017/05/zenfinity-2017-sebuah.html
true
1178346346482762721
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy