[Event] Capture your Dream dan Menangkan Zenfone 3 dari ASUS | Zenfans.id

[Event] Capture your Dream dan Menangkan Zenfone 3 dari ASUS

Jelang ganti tahun ini ZenTalk Indonesia kasih sesuatu yang seru buat kalian para Zenfans selain event nya seru hadiahnya juga gak tanggung ...

Jelang ganti tahun ini ZenTalk Indonesia kasih sesuatu yang seru buat kalian para Zenfans selain event nya seru hadiahnya juga gak tanggung - tanggung yakni : Zenfone Tiga. Yeah, smartphone terbaru ASUS yang pasti bikin kalian puas dan bangga memakainya. Nama Eventnya Capture Your Dream.

Capture your Dreams and Win Zenfone 3
Capture your Dream and Win Zenfone 3




Gimana cara ikut event nya ? Saya percaya hampir semuanya pasti punya angan/cita/impian tentang apa yang akan dicapai di 2017, nah di event Capture Your Dream ini kalian hanya diminta memotret obyek yang menggambarkan “Impian Kalian di Tahun 2017”. Pokoknya fotonya memberi kesan yang nyambung ama harapan kalian.
Contoh nya begini

Saat Liburan di Bali
Saat Liburan di Bali
Saya memfoto saat saya baru saja kembali dari acara peluncuran Zenfone 3 yakni ZenVolution, lalu saya membuat thread baru di FanOgraphy Zentalk dengan judul thread : HARAPAN DI 2017 #CaptureYourDream  ( hastag  #CaptureYourDream  merupakan keharusan) lalu dikasih kalimat :

Semoga di Tahun 2017 bisa ke Bali lagi buat liburan yang rada lama, syukur syukur kalo dibayarin ASUS Lagi.  

nah, kalimatnya terserah kalian, buat lah seunik mungkin supaya para Juri bisa memilih postingan kalian yang jadi juaranya. Nah abis posting, akan lebih seru kalo kalian share postingan itu di sosmed milik kalian dengan hastag #CaptureYourDream & #ZentalkID . 

Ok, sebelum mulai, simak catatan untuk event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]

  1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv  . 
  2. Silahkan ambil foto dengan gadget Zenfone kamu yang menggambarkan impinan kamu di tahun 2017, tulis aja apa angan/impianmu untuk tahun 2017. Silahkan fotonya di-edit biar cakep, gag juga gpp kok.
  3. Posting foto tersebut ke thread FanOgraphy dengan menyertakan caption“Harapan di 2017”. Jangan lupa sertakan hashtag #CaptureYourDream biar mudah dilacak.
  4. Share juga di media sosialFacebook, Twitter atau Instagram milikmu. Share di media sosial bisa link thread ini atau screenshot postingan agan di FanoGraphy ya. Jangan lupa menyertakan hastag
  5. #CaptureYourDream & #ZentalkID
  6. Setiap peserta/ID hanya boleh kirim maksimal 2 foto aja. Selebihnya gak akan dihitung.


[Hadiah]
Dari semua postingan akan dipilih 23 cerita/harapan terkeren untuk mendapatkan hadiah seperti dibawah ini:
1 Cerita Terkeren - 1 unit Zenfone  3  (ZE520KL)
2 Cerita Keren berikutnya - 2 unit Zenfone 3 Max  (ZC520TL)

20 cerita terbaik lainnya akan mendapatkan masing2:
10 Jaket ZenTalk
10 Kaos Polo + Topi ZenTalk

[Periode Event]
13 Desember 2016 ~ 13 Januari 2017 (jam 23:59)

[Penting]
ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
1. Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
2. Dengan berpartisipasi dalam event ini, kamu dianggap sudah tahu
dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

Buruan Ikutan , KLIK aja DISINI

COMMENTS

Loading...
Name

Aksesoris,5,EeeBook E202,1,Event,15,Game,5,Game Test,2,Laptop,7,OS Zenfone,10,Press Release,11,Preview,10,Review,12,Service center,1,Spec Detail,14,Taukah Kamu,31,Themes,2,Tutorial,21,WallPaper,1,Zen Ui,2,ZenBook,2,Zenfone 2,5,Zenfone 3,28,Zenfone 3 Zoom,7,Zenfone 4,12,Zenfone 4 Max,1,Zenfone 4 Max Pro,1,Zenfone 4 Selfie,1,Zenfone AR,3,Zenfone Go,3,Zenfone Laser,3,Zenfone Live,1,Zenfone Max,2,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom S,6,Zenpad,3,ZenWatch,2,
ltr
item
Zenfans.id: [Event] Capture your Dream dan Menangkan Zenfone 3 dari ASUS
[Event] Capture your Dream dan Menangkan Zenfone 3 dari ASUS
https://1.bp.blogspot.com/-2eHdye20jKs/WFoESymt_WI/AAAAAAAAEDk/r_HWPYeyvLcj0njLvwfZqfAWvWp3wCDiQCLcB/s320/Capture.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-2eHdye20jKs/WFoESymt_WI/AAAAAAAAEDk/r_HWPYeyvLcj0njLvwfZqfAWvWp3wCDiQCLcB/s72-c/Capture.jpg
Zenfans.id
http://www.zenfans.id/2016/12/event-capture-your-dream-dan-menangkan.html
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/
http://www.zenfans.id/2016/12/event-capture-your-dream-dan-menangkan.html
true
1178346346482762721
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy